下载bob综合并安装

下载bob综合并安装召开2023年国家科研项目专家论证会

下载bob综合并安装:

文章来源:下载bob综合并安装 发布于:2023-01-13  浏览:10

为进一步提升科研项目申报质量,促进学院科研工作稳步发展,在大力支持项目申报人开展前期专家论证的基础上,地理与环境科学学院于2023年1月12日召开了2023年国家自然基金项目专家论证会,邀请中国科学院西北生态环境资源研究院赵文智研究员、孟宪红研究员、李宗省研究员对申报项目开展了集中论证。学院于国建书记、马利邦院长、科学研究院张璞老师、学院科研秘书刘俊冰老师、科研项目申报教师参加了此次会议,会议由张学斌副院长主持。


论证会以线上/线下相结合的形式举行。论证会上,张学斌副院长介绍了学院基金项目申报情况,传达了学校对项目申报工作的要求。参加论证会的教师汇报了申报项目的背景意义、研究内容、研究方法、思路框架、团队建设、经费预算等内容,各位专家逐一对项目申报书提出了意见和建议。马利邦院长进行了总结,要求项目申报教师严格按照专家论证意见修改项目申报书,不断提升项目申报书质量。


论证会后,学院老师积极和各位专家就有关问题进行了深入交流,此次论证会对提升科研项目申报质量具有重要意义。


 


版权所有:下载bob综合并安装 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

下载bob综合并安装-bob综合客户端下载